eco farming logo

首頁 最新消息 國內活動 2021年臺灣燒傷暨傷口照護學會年會暨學術研討會_最新進度報告
2021年臺灣燒傷暨傷口照護學會年會暨學術研討會_最新進度報告
週五, 10 九月 2021 08:07

 

各位參與燒傷暨傷口照護學會年會的會員、朋友晚安,

我是何理事長,有關學會年會的最新進度在此向諸位報告,此次的年會活動由於參加的人數較多,因此,按照規定必須將活動以及防疫計畫送交臺南市衛生局核定,所幸結果順利通過。

大會所需的物資,包含參展的廠商安排以及佈置,皆已就緒。從今天下午3點氣象局最新發布的颱風動向得知的最新消息,對於颱風的路線仍有變數,但影響臺灣南部的時間略有延遲,甚至也有新的變化,基於種種的考量後有下列的幾點向各位報告:

1. 目前為止年會的舉辦仍將依原本的計劃(包含防疫計畫)執行

2. 考量參加人員來自北中南東各地,學會特別提醒參加者(包含講師及座長)自行斟酌在地的天氣與交通的資訊以不勉強的方式到場參加會議。

3. 對於參加者若不能參與實體會議,會後將提供講題的錄影資料供參加者進行線上課後的閱讀。

4. 對於無法親自到會議的演講者,尊重其意願建議於事前錄製演講影片方便於會中播放,並於會後提供現場聽眾意見或問題提問。

5. 對於座長若無法親自到場主持請務必事先告知秘書處,方便臨時調度讓會議順利進行。

6. 建議原本安排星期天到場參加會議者,提早一天抵達臺南避免交通行程受到影響。

祝福大家一切順利,一切平安。

臺灣燒傷暨傷口照護學會理事長 何建良

20210909

 

 



臺灣燒傷暨傷口照護學會 Copyright © 2011-2018 www.burn.org.tw All Rights Reserved.